Safari Demokrasi, KPU Pamekasan Jelain Koordinasi dengan Diskominfo -->
Cari Berita

Safari Demokrasi, KPU Pamekasan Jelain Koordinasi dengan Diskominfo

Wednesday, April 28, 2021


Pamekasan, Jatim Aktual
- Jelang lebaran, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kab. Pamekasan melakukan koordinasi dan sosialisasi Bakohumas dengan Diskominfo. Selasa, 27/4/21.


Dalam agenda tersebut, rombongan KPU Pamekasan yang dipimpin langsung oleh Mohammad Halili selaku ketua beserta empat komisioner lainnya didampingi sekretaris sekaligus ketua Bakohumas KPU Pamekasan dan Mahyuni Kasubag Hukum dan SDM, ditemui oleh Sekdis Bapak Ulung, Kabid Postel Nur Arif dan Kasi KKP Imam Wahyudi, di aula Diskominfo Pamekasan.


Dihadapan pejabat Diskominfo, Halili ketua KPU menyampaikan bahwa setelah Bakohumas KPU Pamekasan terbentuk pihaknya ingin menjalin koordinasi dengan Forkopimda dan pihak-pihak terkait di Pamekasan guna terjalinnya kerjasama yang baik sehingga kedepan persoalan pertukaran informasi dan aktivitas kehumasan yang ada di masing-masing satuan kerja dapat tersampaikan dengan cepat dan akurat.


"KPU Pamekasan berharap agar koordinasi ini dapat kemudian ditindaklanjuti dengan kerjasama untuk dapat saling bertukar informasi dengan baik dan cepat antar masing-masing satuan kerja" jelas pria yang akrab disapa Mister Hans


Kegiatan yang bertajuk safari demokrasi ini mendapat sambuat baik dari Diskominfo Kab. Pamekasan, bahkan dalam paparannya Diskominfo menjelaskan soal kemesraan kerjasama yang pernah terjalin pada Pilkada 2018 silam dan mengajak agar kemesraan tersebut dikembalikan lagi.


Dalam kegiatan tersebut Imam Wahyudi Kasi KKP Diskominfo Pamekasan mengucapkan banyak terimakasih atas kunjungan KPU di instansinya, dengan niat membangun Pondasi Pamekasan Hebat.


"Kami sangat berterima kasih kepada jajaran sekretariat KPU dan Komisioner yang ada, bahwa kerjasama ini adalah semata mata untuk kepentingan dan membangun Pamekasan, bagaimana jalinan kerjasama yang pernah dilakukan sebelumnya untuk bisa diakselerasikan kembali" Terang Yudis, sapaan akrabnya. (Fiki)