PAC IPNU-IPPNU Tlanakan adakan sosialisasi kartanu sekaligus ngaji ke IPNU-IPPNU-an -->
Cari Berita

PAC IPNU-IPPNU Tlanakan adakan sosialisasi kartanu sekaligus ngaji ke IPNU-IPPNU-an

Wednesday, September 30, 2020


Jatimaktual.com, Pamekasan. - Pimpinan anak cabang (PAC) ikatan pelajar nahdlatul Ulama (IPNU) ikatan pelajar Putri nahdlatul Ulama (IPPNU) Tlanakan adakan sosialisasi katanu dan ngaji ke IPNU-IPPNU-an di aula MA  al-falah branta tinggi Tlanakan pamekasan. Minggu pagi (27/09/20) 


Acara ini di kemas dengan silaturahmi  pimpinan komisariat -pimpinan ranting (PK-PR)  Se kecamatan Tlanakan. 


"Kami tidak mengira acara ini akan di hadiri oleh banyak rekan-rekanita pk-pr se kecamatan Tlanakan" Ujar Moh rifqi ketua pac IPNU tlanakan. 


KH abd hamid zubair selaku ketua MWCNU Tlanakan dalam sambutannya sangat  mengapresiasi atas acara tersebut.


"Identitas itu perlu dan penting karnanya rekan-rekanita IPNU-IPPNU Tlanakan mari berkartanu sejak dini dan kami tim kartanu MWCNU Tlanakan siap melayani 24 jam" Ujar sekertaris MWCNU Tlanakan ust abd kholik muzakki selaku narasumber sosialisasi kartanu. 


Setelah sosialisasi kartanu selesai, di lanjutkan dengan ngaji ke IPNU-IPPNU-an yang di sampaikan oleh badrud tamam dan fathiyatul jannah selaku ketua pimpinan cabang (PC) IPNU-IPPNU Pamekasan


Moh rifqi yang biasa di sapa rifqi mengaku senang sekali dan berterima kasih banyak kepada semua Nara sumber, kepada pk-pr se kecamatan Tlanakan yang telah sudi hadir mensukseskan acara tersebut. Tutur alumnus UIM pamekasan itu.