Citra Octavi Mochtar di doakan Menteri Dalam Negeri -->
Cari Berita

Citra Octavi Mochtar di doakan Menteri Dalam Negeri

Sunday, February 24, 2019

Jatimaktual.com, - Calon legislatif dari partai politik PDIP; Citra Oktavia mochtar dapil 1 (Surabaya dan Sidoarjo) No urut 8 yang didambingi ayahanda dan ibu tercintanya menghadiri acara pernikahan putra Menteri dalam Negeri ( Kemendagri) di Marina Convetion Center yang terletak dikawasan Jl. villa Marina semarang tadi pagi (23/02).

pagi itu kebahagian dan haru menghiasa keluarga menteri dalam Negeri; Tjahjo kumolo, putranya yang bernama cakra candana dan putri charlena telah mengucap ikrar suci, sesuai tuntutan agama.

Citra octavia dan keluarganya sampai dilokasi pada jam 10 Waktu Indonesia Barat (Wib), disambut langsung oleh Tjahjo Kumolo dengan penuh ke hangatan di gedung Mc. Convetion Center.

Sebagai undangan VIP, octa beserta keluarganya tidak berlangsung lama di persilahkan menaiki pangung pelaminan untuk mengucapkan selamat kepada membalai berdua.

Citra octavia; alumnus Universitas Bayangkara Surabaya, jurusan Management Bisnis mengungkapkan rasa haru dan bangganya didepan awak media karena saat ia berjabat tangan pada pak Tjahjo diatas panggung mempelai, beliau tersenyum dengan penuh kehangatan dan mendoakan saya. "selamat mbak caleg, semoga lancar dan menang". Ungkapnya kepada saya

Acara tersebut Dihadiri berbagai pejabat mulai menteri, pejabat daerah dan petinggi partai PDIP datang semua, Seperti mbak puan, dan pak Ganjar Pranowo gubernur Jawa tenggah.

Octa beserta keluarganya ikut  menyambut kedatangan Puan maharani (Menteri kordinator Bidang pembangunan manusia dan kebudayaan Indonesia),  di depan pintu kedatangan.

acara tersebut di meriahkan oleh  artis-artis indonesia misalnya yuni sarah dengan lagu Tuhan jagakan dia dan banyak lagi artis indonesia dan regional menghibur tamu undangan dengan lagu-lagu khas jawa tengah.

Citra octavia, Jurusan Menajemen Pemerintah dan politik lokal pasca sarjana Universitas Airlangga tersebut turut mendoakan mempelai berdua "Semoga kedua mempelai diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah, berbakti kepada kedua org tua, bangsa dan negara, Langgeng sampai kakek nenek". Ungkapnya dengan penuh harapan.

Dan di berikan rumah tangga yang sakinah, mawadah, dan warahmah. Ujar Citra Oktavia Mochtar, S.E Caleg DPR RI Jatim 1 surabaya dan sidoarjo Nomer urut 8 partai PDI Perjuangan