TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA. UNTUK SHARE KARYA ATAU BERBAGI INFORMASI HUBUNGI WHATSAPP REDAKSI 087777763180/E_MAIL. jatimaktual@gmail.com

Ribuan Umat Islam Madura "Tutup"Tempat Hiburan Karaoke dan Tempat Prostitusi di Kabupaten Pamekasan.

Jatimaktual.com, Pamekasan,- Ribuan Masyarakat bersama ulama' Madura dan Para Tokoh Laskar Pembela Islam memadati Lapangan Pendopo Ronggo Sukowati Pamekasan Madura Jawa Timur, senin (22/01/18) para tokoh ini menagih janji pemerintah daerah terkait penutupan tempat-tempat karaoke dan tempat prostitusi yang ada di kabupaten Pamekasan. 

Sebagaimana janji Plt Bupati Pamekasan pasca penangkapan pelaku sex komersil di desa poteh yang dijadikan barang bukti nyata kepada para pemangku kebijakan. Dengan tegas Drs. Kholil Asyari menyatakan di depan masyarakat bahwa semua tempat hiburan di kabupaten pamekasan akan ditutup. 

PANGDA laskar Pembela Islam Madura, KH. ABD AZIZ MOH SYAHID, didepan ribuan umat menyatakan dengan tegas bahwa perjuan menegakkan kebenaran tersebut akan terus dilanjutkan, maskipun informasi yang disampaikan kepada para tokoh ulama' semua tempat hiburan sudah ditutup, namun untuk memastikan semuanya sesuai dengan keinginan para tokoh ulama'. Tim Laskar Pembela Islam yang sudah dibagi tugas kembali mengkroscek lokasi tempat hiburan tersebut. 

Pihaknya sangat berterimakasih kepada pihak aparat dan pemerintah daerah atas ditutupnya semua tempat hiburan. " namun apabila kedepan dari sekarang masih dibuka lagi, maka sudah tidak ampun." tegas KH. Abd Aziz. 

Hingga berita ini diturunkan Komandu Laskar Pembela Islam terus Mengumandangkan takbir di depan ribuan umat islam di pamekasan. (ma)

Respon Pembaca.

0 comments:

Post a Comment