JATIMAKTUAL, Surabaya,- Komandan Koramil 0830/04 Bubutan Mayor Chb Sukimun senantiasa memberikan arahan serta petunjuk guna pelaksanaan tugas pokok baik Program maupun Nonprogram yang dilaksanakan di Makoramil 0830/04 Bubutan. Jumat, (6/10/2017)
Kegiatan ini dilaksanakan guna memberikan pembekalan terhadap apkowil (Babinsa) agar para Apkowil (Babinsa) dapat lebih profesional di wilayah tugas, tegas Danramil 0830/04 Bubutan Mayor Chb Sukimun
Dandim 0830/Surabaya Utara Letkol Arm Beny Hendra Suwardi,S.Sos juga menegaskan bahwasanya "pemberian arahan serta pembekalan kepada masing-masing individu anggota itu sangatlah penting karena dengan demikian diharapkan para anggota bisa dan mampu untuk melaksanakan tugas-tugasnya dan diharapkan dapat memaksimalkan pencapaian target tugas pokok baik tugas yang bersifat program maupun yang bersifat Non Program masing-masing". Tegasnya.
Publisher : Faisol