Jum'at Mubarok, Polres Pamekasan Gelar Pengajian Rutin. -->
Cari Berita

Jum'at Mubarok, Polres Pamekasan Gelar Pengajian Rutin.

Friday, September 29, 2017

JATIMAKTUAL, PAMEKASAN,- Ingin mendekatkan diri kepada Allah SWT, Jajaran Polres Pamekasan gelar pengajian rutin malam Jum'at di Masjid Mapolres Pamekasan, Kamis (malam Jum'at) (29/09/2017).

Informasi yang dihimpun jatimaktual.com, dalam pelaksanaan pengajian rutin tersebut, dipimpin langsung Waka Polres Pamekasan Kompol Hartono, SH.
Sedangkan untuk pemimpin dalam pengajian rutin tersebut, dipimpin langsung oleh Ustad Achmad Hasib Bin Syamsudin yang merupakan salah satu pengasuh ponpes di Jombang.

Adapun yang mengikuti pengajian tersebut meluputi, Kasat Lantas Polres Pamekasan AKP. Yudiyono, warga sekitar dan anak-anak kecil dari asrama Mapolres Pamekasan.

Menurut Waka Polres Pamekasan Kompol Hartono, SH melalui Kasat Lantas Polres Pamekasan AKP. Yudiyono, pihaknya menyampaikan bahwa pengajian malam jua'at itu merupakan pengajian rutin yang di lakukan oleh pihak Polres Pamekasan.

"Pengajian ini merupakan pengajian rutin yang digelar oleh Polres Pamekasan, karena malam Jum'at waktunya Dzikir serta Istifar dan baca Surat Yasin," ucapnya kepada jatimaktual.com.

"Kami berharal pada malam Jum'at ini kita semoga mendapatkan barokah kamtibmas di wilayah Polres Pamekasan. Kondusif, Aman dan Damai, Aamiin," harap Yudiyono.

Pewarta : Faisol