Subsatgas Binluh dan Subsatgas Dikmas Polres Pamekasan Laksanakan Giat Police Goes To School -->
Cari Berita

Subsatgas Binluh dan Subsatgas Dikmas Polres Pamekasan Laksanakan Giat Police Goes To School

Tuesday, March 14, 2017

JATIMAKTUAL, PAMEKASAN,- Subsatgas Binluh Ipda Sri Sugiarto dan Subsatgas Dikmas Aiptu Nanang HP laksanakan Operasi Simpatik Semeru 2017 dalam kegiatan Police Goes To School, Senin (13/03/2017) sekitar jam 07.30 WIB.

Dalam pelaksanaan Operasi Simpatik Semeru 2017 dalam kegiatan Police Goes To School ini, di laksanakan di SD Al-Munawarah khusus terhadap siswa kelas 6 SD dan kelas 2 C, dan SMP Muhammadiyah 1 Pamekasan.
Kegiatan tersebut, tak lain ialah agar rajin belajar, agar bila diterima di SMP kelak tetap rajin belajar saat memberi arahan kepada kelas 6 SD Al-Munawarah. Dan untuk kelas 2C agar menyapa Pak Polisi datang ke kelasnya. Serta Jajaran Polres Pamekasan menghimbau kepada siswa dan siswa SD Al-Munawarah agar tidak mengendarai motor sendiri hingga SMP nanti, agar sesuatu yang tak di inginkan terjadi pada anak didik tersebut.

Serta untuk siswa dan siswa SMP Muhammadiyah 1 Pamekasan yang dilaksanakan di Masjid Taqwa, ia menerima materi UULAJ No. 22 th 2009 dan tertib serta beretika dijalan raya.

Pewarta : Faisol