Subsatgas Binluh dan Subsatgas Dikmas Polres Pamekasan Laksanakan Giat Police Goes To School
Cari Berita

Subsatgas Binluh dan Subsatgas Dikmas Polres Pamekasan Laksanakan Giat Police Goes To School

Tuesday, March 14, 2017

JATIMAKTUAL, PAMEKASAN,- Subsatgas Binluh Ipda Sri Sugiarto dan Subsatgas Dikmas Aiptu Nanang HP laksanakan Operasi Simpatik Semeru 2017 dalam kegiatan Police Goes To School, Senin (13/03/2017) sekitar jam 07.30 WIB.

Dalam pelaksanaan Operasi Simpatik Semeru 2017 dalam kegiatan Police Goes To School ini, di laksanakan di SD Al-Munawarah khusus terhadap siswa kelas 6 SD dan kelas 2 C, dan SMP Muhammadiyah 1 Pamekasan.
Kegiatan tersebut, tak lain ialah agar rajin belajar, agar bila diterima di SMP kelak tetap rajin belajar saat memberi arahan kepada kelas 6 SD Al-Munawarah. Dan untuk kelas 2C agar menyapa Pak Polisi datang ke kelasnya. Serta Jajaran Polres Pamekasan menghimbau kepada siswa dan siswa SD Al-Munawarah agar tidak mengendarai motor sendiri hingga SMP nanti, agar sesuatu yang tak di inginkan terjadi pada anak didik tersebut.

Serta untuk siswa dan siswa SMP Muhammadiyah 1 Pamekasan yang dilaksanakan di Masjid Taqwa, ia menerima materi UULAJ No. 22 th 2009 dan tertib serta beretika dijalan raya.

Pewarta : Faisol